пятница, 16 сентября 2011 г.

Добро согревает и оно хранится в сердце...

Мои хорошие. Я сейчас очень занята...ремонт, школа  и тд. Поэтому блог не веду ( да и нет места, надо заводить новый, наверное, а для этого нужно много свободного времени) и честно не захожу даже к вам, так как понимаю, что если зайду, то не смогу промолчать, а если начну говорить, захочется большего общения, поэтому воздерживаюсь от посещений, не могу себе этого позволить из-за занятости на данный момент. Простите.

Но тааак хочется вам сказать, что я часто вспоминаю вашу любовь, почти каждого, кто был и остается моим искренним читателем. Мне действительно не хватает ваших добрых слов, ваших улыбок и вашего присутствия и конечно ваших бумажных шедевров, фото и постов. Я ловлю себя на мысли, что я  очень часто думаю о вас. Наверное скучаю(( Я держу в памяти все то доброе отданное вами. Вы в моем сердце. Я не жалею, что завела блог и познакомилась с такими творческими, удивительными, а главное добрыми и умеющими дарить радость - людьми. Вы такие яркие мазки в картине моей повседневной жизни. И сегодня тот вечер, когда вспоминая вас, мои чувства прорвались наружу и мне так захотелось вам сказать, что ваша проявленная доброта и любовь незабываемы. Теплое одеяло, которое согревает и даже при усталости дарит улыбку.
Конечно желаю вам только благословения....и окружающей вас любви.


Спасибо Господу, что вы есть.
С любовью, Вика. 


14 комментариев:

  1. Вика, дорогая, как приятно получить весть от тебя, и это такие хорошие, теплые слова от души - растрогали прямо до слез! Спасибо. Мы все очень заняты, почти всегда. Иногда забываем, что главное - это любовь. Несколько простых тихих слов могут решить и изменить многое! Дать силы, надежду, вселить уверенность. Спасибо тебе еще раз за то, что ты есть. "...Мы все такие разные, но все равно - прекрасные..." - чудесная песня.

    ОтветитьУдалить
  2. Oh Vika that is lovely thanks so very much, beautiful words and picture, I pray God's blessing on you and all those you loe dear sister in the Lord,
    Shaz in oz.x

    ОтветитьУдалить
  3. Викуля, рада тебя видеть!!!:) не грусти, мы тебя помним:))

    ОтветитьУдалить
  4. Точно помним!!!))) и скучаем))) успехов тебе и если заведешь новый зови туда!!!!!!))))))
    спасибо за теплые душевные слова!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, здорово что ты написала. Я тоже вспоминаю о тебе. Всему свое время ))))

    ОтветитьУдалить
  6. Віка - ти чудо!!! І твій блог і любов яку ти вкладаєш в нього - це велике благословіння! Хай Бог наповняє кожен твій день Своєю святою присутністю!!! Любимо тебе!

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, мы всё равно вместе с тобой - ведешь ты блог или нет, уже не имеет никакого значения. Та духовная общность, которая свела всех нас вместе в твоём блоге, она уже не исчезнет и в каждом из нас будет жить частичка того добра и любви, которые ты несешь по жизни. Ты идёшь путём, который предназначен тебе, и так и должно быть. А если почувствуешь потребность обзавестись новым блогом - мы будем рады общению.

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, ты в моем сердце...Тоже не хватает твоих слов и доброты...Спасибо тебе за все...)))

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, представляешь я тож тебя вспоминаю, и я так обрадовалась, когда увидала от тебя пост!!! А какой он хороший, спасибо тебе дорогая!!!
    Удачного ремонта!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Приятно вновь видеть вас,приятно читать ваши добрые слова, как же это здорово и сладостно все же :)) Тянет, как магнитом к вам, вновь наслаждаться красотами ваших творческих произведений, заходить в гости и иметь удовольствие просто от общения с вами.
    Спасибо за взаимность, спасибо, что помните и скучаете.
    Спасибо за ваши частички любви и добра!!!

    Люблю вас, Вика.

    ОтветитьУдалить
  11. Викуся у меня тож ремонт и на работу вышла! Скучаююююю!

    ОтветитьУдалить
  12. Алиса!! ))Оказывается, что не только у меня рабочий отпуск))Мне уже так хочется творчески отдохнуть, но еще не могу из-за неудобства переключиться, чтобы спокойно для себя поскрапить. Пока в списке дел: обои, плинтуса и всякое такого рода...скрап-принадлежности все в хаосе, еще двое учеников со своими принадлежностями, ютимся кто где))Тебя понимаю, ты так не хотела на работу. В общем не скучно, но скучаем :) тянет к любимому делу и к общению...

    ОтветитьУдалить
  13. Викуля! Как приятно тебя читать! Я тоже думаю обо всех друзях по интернету:) Как будто они часть твоей семьи:) Желаю тебе свободного времени для своих удовольствий!:)

    ОтветитьУдалить