вторник, 20 сентября 2011 г.

Как прекрасно все то, что Твое...

Ибо все что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им;
Ибо невидимое Его творение, вечная сила Его и Божество, от создания мира чрез рассматривание творений видимы......
Римлянам 1:19-20


















Этим летом, фото для вас :)
     
С благословением, Вика.

8 комментариев:

  1. Вика, какие замечательные фотографии!!! Так рада что ты хоть иногда пишешь в блоге!!! От твоих постов всегда тепло на душе!

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, фотографии потрясли. У тебя новый фотик? Стрекоза - просто умопомрачительная. И доверчивые птицы, как дети, и дети, как птицы. Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  3. С удовольствием посмотрела фото!
    Викуль, как ваш ремонт, закончен? =))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, всем, кто заглянул :), то мне в ночи не спалось, думаю, хоть фото выставлю,так соскучилась за вами, может буду потихоньку вести блог. Только мне не понятно, почему, в сообщение фото добавляется, а в гаджетах пишет,что места нет в блоге(( ничего не понимаю :((, в гаджет не могу вставить картинку, а в сообщение (может когда, что удаляю ?), то могу. Странно, странно...

    Ленчик - это мой старый фотик, просто, если яркие цвета и яркая погода плюс микросъемка, то еще иногда и ничего получаются снимки, но это редко, наверное, если бы не моя проблема в фотоаппарате,они были более ярче и четче. С расстояния так бы не получилось, мутновато. Тут я чуть ли не касалась объективом живность, поэтому так четко.А там где дети кормят голубей, уже такой четкости нет, хотя расстояние не большое. О фотике мечтаю :))

    Наташа, приветик)) неет ремонт не закончен. Я писала в предыдущем посте и извинялась, что к вам не захожу, реально некогда, ремонт еще движется, две комнаты вроде подходят к завершению, сейчас устанавливают плинтуса, потом много еще мелкой работы, а еще одна комната в разрушенном виде...вот такие дела. Наташенька, я помню о тебе, но прости, что пока молчу, свободного времени маловато для общения.
    С любовью, Вика.

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, я к тебе с огромной благодарностью - именно благодаря твоему блогу я спасла свой фотоаппарат. Хоть и мыльница, но неплохая, да и новый я вряд ли бы смогла сейчас купить. Решили в отпуске на пляже в режиме "видео" дельфинов поснимать. После этого изменился звук при выдвижении объектива. Я сразу вспомнила, как ты писала, что у вас на пляже песок в объектив попал и мы перестали фотиком пользоваться, пока домой не вернулись (хорошо, что телефоны теперь с фото и виедосъёмкой). Сдала в сервис - и точно, в движущую шестеренку объектива попало 3 очень крупных песчинки. Так что, спасибо тебе, дорогая, за информацию, фотик почистили и он теперь как новенький (т-т-т). Всег вам благ и храни вас Господь.

    ОтветитьУдалить
  6. Написала ответ у себя в блоге, но продублирую и здесь, чтобы тебе сэкономить время.
    Вика, не хочу тебя расстраивать, но, по-моему у нас с тобой разные случаи. У меня не под стекло песок попал, а в шестеренку, которая выдвигает-задвигает объектив, а линза объектива была чистая. Я, конечно, не специалист, но имхо это разные вещи

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Леночка, списались :)

    ОтветитьУдалить
  8. Vika, love these photos! They are so beautiful! I have never seen such a beautiful dragonfly! Amazing!

    ОтветитьУдалить